forbot
ALL.BIZ: Украина
Отзывов: 0
ГидроБак (GidroBak), ООО
PREMIUM_BUSINESS
+380 688914512
  • ГидроБак (GidroBak), ООО
  • Статьи
  • Установки замкнутого водоснабжения
  • Новая FISHка – начинаем рыбный бизнес!

Новая FISHка – начинаем рыбный бизнес!

Как говорил булгаковский персонаж, «Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Свежая рыба, пойманная в экологически чистых местах,  всегда будет пользоваться спросом у покупателей, особенно сейчас, когда  нашего моря стало меньше, вследствие политической ситуации. Рентабельность рыбного бизнеса в нашей стране начинает расти также из-за вынужденного импорта данного продукта питания, отечественная рыба становится конкурентоспособной. Существуют два вида развития рыбного хозяйства:  разведение рыбы в пруду, так называемый,  полу интенсивный (минимум корма) и  в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ), интенсивный (бассейны с фильтрами).

Аренда водоема – сложная и дорогостоящая процедура. А установку  УЗВ можно разместить в любом подходящем месте (специально построенном помещении, в гараже, в подвале, ангаре из пластиковых панелей). Главное, обеспечить подвод воды и электричества.  Кроме того, в установках рыба отлично себя чувствует и быстро растет, так как внешняя среда на неё не влияет. Мальки за год превращаются в килограммовые рыбины.

Что такое  установка УЗВ?

Установка замкнутого водоснабжения – это изолированная система с циркулирующей водой,  фильтрацией и бассейнами для разведения рыбы. Бассейны наполняются, а потом идет только подпитка воды, что  экономно.

Система состоит из определенных элементов:

-        Бассейн для рыбы

-        Фильтры

-        Бак промежуточный

-        Прибор для насыщения воды кислородом, оксигенатор

 

Преимущества установок УЗВ:

-        возможность  размещения в разных местах

-        независимость от внешних факторов

-        разведение  рыбы при высокой плотности

-        выращивание рыбы в течение года

-        контроль  процесса

-        экономный расход воды

-        контроль заболеваний рыбы

Кого заселить и чем кормить?

В бассейнах можно разводить осетровых, карпов, форель,  мидии и др.

Кормление рыбы производится с помощью кормушек с сухим кормом.

Если вы заинтересовались разведением рыбы для себя или для бизнеса, обращайтесь в компанию ГидроБак и приобретайте гибкие бассейны по гибким ценам.

Бассейны и емкости для товарной рыбы изготавливаются из качественных, экологически чистых материалов, которые не вредят их обитателям.

Приложив усилия, вы сможете похвастаться собственноручно выращенной рыбой в компании друзей или на званом ужине, а также декоративными рыбками, радующими глаз или дающими дополнительный заработок.

 

Да здравствует  фиш - бизнес-бум!

Пример ведения рыбного хозяйства

 

Описание

Бассейны для выращивания товарной рыбы из специальной ткани